關於 HEI DESIGN

Hei Design Ltd 成立於 2007 年,專為家居及商業提供一站式專業室內設計、裝修工程及傢俬訂造服務。憑著豐富經驗和對室內設計的熱誠,多年來為無數客戶打造出舒適及有個性的安樂窩。專業團隊由資深設計師及工程人員組成,嚴選優質建材為客戶打造獨一無二的理想室內空間。Hei Design更於2018年獲頒「 亞洲企業成就獎」殊榮,媒體報道包括ON.CC, TVB, Modern Home 摩家, 今日家居,明報等等。






設計理念

以人為本‧創意為用

每個室內設計專案背後,都是以人作為主題,與客人溝通再衡量實際環境及空間運用基本準則,再於經濟和美學的原則中取得適當平衡。因應客人的需要,加上我們專業團隊的經驗打造每一個作品都是我們最理想的設計效果。

團隊專責‧嚴謹監督

所有設計由經驗豐的設計團隊主理,在我們嚴謹的監督下,確保項目達到最高質素。為求專案能夠力臻完美,公司專責專案的設計,並會以一絲不苟的態度配合專案的施工,盡力配合客戶的施工隊伍以達至最理想的設計效果。

我們的服務

設計與規劃

我們會按照客人的喜好、需要及預算等因素度身訂造最合適的設計方案,設計服務包括為客人提供度呎服務、空間規劃、平面圖、電腦立體模型、電腦模擬效果圖等,讓客人能夠清楚了解設計概念。

傢俬訂造

HEI DESIGN設有專屬的傢俬生產廠房,並採用E1歐盟國際標準板材,由設計師按照設計概念繪製施工圖,由專業裝工負責裝嵌,並有三年結構保養,傢俬品質受到保證。

裝修工程

每一項工程會由所屬設計師負責安排及管理,並提供所有設計圖、施工圖及時間表等必須的文件。我們的專業設計團隊及施工團隊會合作以最嚴謹的要求監督及進行每一個工程項目。

  • 健康板材

    經過多項測試,甲醛釋出量平均值低於0.1ppm,達歐盟國際E1級標準。

  • 防花功能

    採用經防花處理的表面物料,可承受硬物的磨刮而不容易受到損壞。

  • 阻燃處理

    為保障家居安全,板材經過特別處理,提高耐熱度及延長阻燃時間。

  • 無臭無味

    關注您的健康及家居生活質素,板材近乎無臭,保持家居空氣清新。

E1 歐盟國際標準

防花功能高密度纖維板

原產地 : 澳洲

i-wood®高密度纖維板由多種木材纖維以強大壓力壓製而成,表面為特製的物料,具防刮花的功能,並有多種款式提供選擇。由於密度較高,防潮效果好,有效抵受蒸汽及潮濕的環境,冷縮熱漲程度亦甚低。高密度纖維板表面光滑,同時適合使用i-wood®特製木皮及焗油效果,款式變化繁多。

E1 歐盟國際標準

防花功能細芯夾板

原產地 : 印尼

最新推出的i-wood®防花功能細芯夾板是較纖維板更堅固、品質更好的板材,由多層的薄身木板夾製而成,一層一層清晰地排列,木材的纖維互相緊扣。不論是受力程度、抵受蒸汽及潮濕的能力都較纖維板高。i-wood®板材打破傳統,在細芯夾板加入以往纖維板使用的特製面料元素,獨家打造品質較皆而且附有防花及更多款式變化的細芯夾板。

 

 

門市地址


2152 3238 2152 9094 info@heidesign.com.hk www.heidesign.com.hk
九龍灣門市:
九龍灣國際展貿中心5樓509-511號鋪
九龍灣國際展貿中心4樓410-412號鋪

沙田門市:
沙田鄉事會路138號新城市中央廣場Home Square 3樓318號舖